示例图片二

大动作!第二代逸动EV即将亮相

2018-05-14 00:00:00 已读
   万里无云晴空好,微风习习景色妙。2018年4月21日在这盛春之际,首届数字中国展在福建省福州市盛大启幕。在本次峰会上,长安旗下全尺寸SUV CS95成为本次会务官方指定用车,为各位贵宾提供舒适的出行礼遇。同时,长安将携旗下可搭载性前瞻技术量产化新能源新品 第二代逸动EV于23日惊艳亮相。与其宅在家中,不如去一睹第二代逸动EV的风采。
   第二代逸动EV即将亮相 彰显长安新能源技术实力
   既有颜值,又有配置,更有品牌,这怕说的就是第二代逸动EV了,作为经过全新换代的第二代逸动的纯电动版本,它是首款搭载长安汽车全新家族化造型的纯电动轿车。基于 生命动感、智色双旋 设计理念及语言,第二代逸动EV采用 蝶翼式 前格栅,等速续航里程可达460KM以上,处于同级别领先水平,是拥有高智能、低耗能、超质感、大格局的精品中级纯电动轿车。
   卓越续航 超低能耗,不止405,更超460。第二代逸动EV搭载了52.56kWh三元锂电池,NEDC续航里程达到405km,等速续航里程在460km以上。
   一键智能 周全护航,不仅续航里程处于同级别领先水平,还更加智能。第二代逸动EV采用了新版in Call 3.0智能车载互联系统,集成语音控制、在线资源、个性化设置等多项功能,让用户尽享驾驭乐趣,与世界无线互联。
   超质感 大格局,第二代逸动EV全系依托EPB电子驻车系统,将给消费者带来人性化智能体验。在尺寸方面第二代逸动EV也有一定程度的增加,更大的车身尺寸带来了更好的车内空间表现,让旅途更加惬意。
   第二代逸动EV的诞生,将成为长安汽车迈入续航超400KM俱乐部的重要一步。同时,对新能源汽车市场竞争由单纯续航里程竞争升级至向智能化、驾乘舒适性等多元化方向发展进行了有力推动,为长安汽车在中国新能源汽车领域的可持续发展提供了机遇。
   坚持 香格里拉计划 全面发力新能源市场
   2017年10月,长安汽车发布新能源战略即香格里拉计划,未来长安新能源将以 第三次创新创业 为指引,落实香格里拉计划,以三大创新为关键,以效率为核心,推动新能源五大板块一体化协同发展,打造整车、零部件和创新服务三大业务运营平台。2017年12月,长安汽车成立了新能源汽车事业部,标志着长安新能源战略正式落地,目前,新能源汽车事业单元已经构建起研发、制造、市场营销等完善的职能运营体系。
   伴随着 香格里拉计划 的推进,已经有多款新品上市:包括新奔奔EV260、新逸动EV300、逸动PHEV、CS15EV;2018年还将推出车型:CS75PHEV、第二代逸动EV、奔奔EV300、CS15 EV400。
   第二代逸动EV的亮相,将展现长安汽车在新能源领域的研发实力,同时为长安新能源产品线注入新的活力。4月23日,让我们在福州海峡国际会展中心共同见证长安第二代逸动EV的亮相,揭开它的神秘面纱。